• Descarga de software

Para asegurarte de que sacas el máximo partido de tu robot, actualiza al software más reciente.

Si tienes la aplicación Dyson Link, las actualizaciones se instalarán de forma automática tal y como se describe a continuación.

Para actualizar el software de forma manual, sigue las instrucciones a continuación.

Ten en cuenta lo siguiente: Para algunos navegadores web, puede que el archivo se muestre en el navegador en lugar de pedirte que lo descargues. Si esto ocurre, selecciona «Archivo» y, a continuación, «Guardar como» (o los pasos equivalentes para tu navegador) para guardar el archivo en tu USB.

• Actualización automática a través de la aplicación Dyson Link

1. Al descargarte la aplicación Dyson Link te registras para recibir actualizaciones automáticas

2. Cuando haya alguna actualización disponible para tu robot, esta se descargará y se instalará en la próxima oportunidad (cuando el robot esté inactivo, en el puerto de carga y conectado a la red WiFi)

3. El progreso de la actualización se indicará con una secuencia de luces rosas. No trates de interrumpir la secuencia de actualización hasta que esta se haya completado. Quitar la batería durante una actualización podría provocar daños irreparables

4. Una vez completa, las luces se apagarán. El robot está listo para volver a usarlo

• Actualización manual vía USB

1. Haz clic aquí para descargar el último software

2. Descarga el archivo de actualización a una memoria USB sin cambiar el nombre. La memoria USB debe tener al menos 256 MB de espacio libre y no debe contener ningún otro archivo o carpeta

3. La memoria USB debe estar sin cifrar y formateada a FAT32 o MS-DOS (FAT)

Notas de lanzamiento del software

Haz clic aquí para ver las notas de lanzamiento del software más recientes

Última actualización 02/02/2017 (Versión 11.3.0).

Trabajamos continuamente por mejorar la experiencia del cliente y mejorar la fiabilidad del software del robot Dyson 360 Eye™. Qué significa esto para tu robot:

• Mayor fiabilidad: Conexión más rápida y fiable a la aplicación Dyson Link.

4. Retira el filtro postmotor del robot e introduce la memoria USB en el puerto USB en la parte trasera de la máquina.

5. Coloca el robot en el puerto de carga y comprueba que está cargando. Presiona el botón de encendido hasta que parpadee un anillo de luces de color rosa para indicar que el robot ha comenzado la actualización.

6. Coloca el robot en el puerto de carga y comprueba que está cargando. Presiona el botón de encendido hasta que parpadee un anillo de luces de color rosa para indicar que el robot ha comenzado la actualización.

7. El progreso de la actualización se indicará con una secuencia de luces rosas. No trates de interrumpir la secuencia de actualización hasta que esta se haya completado. Quitar la batería durante una actualización podría provocar daños irreparables

8. Una vez que se haya completado, el robot se apagará.

9. Retira la memoria USB y vuelve a colocar el filtro y la tapa.

• Desactiva, activa y resetea el WiFi.

Tu robot está ajustado automáticamente para enviar periódicamente una señal WiFi que podrá ser detectada como red local (llamado modo WiFi). Si lo deseas, puedes apagar, encender o resetear este modo siguiendo estas instrucciones:

1. Descarga el software para desactivar, activar o resetear el software de la WiFi desde el sitio web de Dyson a una memoria USB sin cambiar el nombre. La memoria USB debe tener al menos 256 MB de espacio libre y no debe contener ningún otro archivo o carpeta.

2. La memoria USB debe estar sin cifrar y formateada a FAT32 o MS-DOS (FAT)

3. Advertencia: Para algunos navegadores web, puede que el archivo se muestre en el navegador en lugar de pedirte que lo descargues. Si esto ocurre, selecciona «Archivo» y, a continuación, «Guardar como» (o los pasos equivalentes para tu navegador) para guardar el archivo en tu USB.

4. Retira el filtro postmotor del robot e introduce la memoria USB en el puerto USB en la parte trasera de la máquina.

5. Coloca el robot en el puerto de carga y comprueba que está cargando. Presiona el botón de encendido hasta que parpadee un anillo de luces de color rosa para indicar que el robot ha comenzado la actualización.

6. El software apagará, encenderá o reseteará automáticamente el modo WiFi (lo que corresponda al archivo descargado)

7. Una vez que se haya completado, el robot se apagará.

8. Retira la memoria USB y vuelve a colocar el filtro y la tapa. El robot está listo para usarse con normalidad

• Desactiva el WiFi

Ten en cuenta lo siguiente: Para algunos navegadores web, puede que el archivo se muestre en el navegador en lugar de pedirte que lo descargues. Si esto ocurre, selecciona «Archivo» y, a continuación, «Guardar como» (o los pasos equivalentes para tu navegador) para guardar el archivo en tu USB.

• Activar Wifi

Ten en cuenta lo siguiente: Para algunos navegadores web, puede que el archivo se muestre en el navegador en lugar de pedirte que lo descargues. Si esto ocurre, selecciona «Archivo» y, a continuación, «Guardar como» (o los pasos equivalentes para tu navegador) para guardar el archivo en tu USB.

• Resetear WiFi

Haz clic aquí para descargar el archivo para resetear el WiFi

Esto borrará todas las configuraciones de redes domésticas del robot.

Ten en cuenta lo siguiente: Para algunos navegadores web, puede que el archivo se muestre en el navegador en lugar de pedirte que lo descargues. Si esto ocurre, selecciona «Archivo» y, a continuación, «Guardar como» (o los pasos equivalentes para tu navegador) para guardar el archivo en tu USB.

Si reseteas tus ajustes WiFi, tendrás que usar la aplicación Dyson Link para volver a conectar tu robot a tu red doméstica.