• Notas de lanzamiento del software

Haz clic aquí para ver las notas de lanzamiento del software más recientes

El software del robot se actualizó por última vez el 09/03/2022 (Versión 7.003.2025)

Publicamos actualizaciones de software para el robot Dyson 360 Heurist™ con regularidad. Esta actualización se centra en la corrección de errores.

El software del robot se actualizó por última vez el 02/10/2020 (Versión 6.5.12)

Publicamos actualizaciones de software para el robot Dyson 360 Heurist™ con regularidad. Esta actualización se centra en la corrección de errores.

El software del robot se actualizó por última vez el 04/09/2020 (Versión 6.5.11)

Esta actualización para tu robot Dyson 360 Heurist™ presenta una nueva función y, también, algunas mejoras generales de rendimiento.

Específicamente, con esta actualización los propietarios con un mapa por zonas podrán dirigir su robot a limpiar zonas concretas, como, por ejemplo, las zonas donde se come o por donde se pasa muy a menudo. Esto se puede hacer al momento o programando la tarea.

Para asegurarte de que tu robot se actualice automáticamente cada vez que lancemos un nuevo software, habilita «Actualización automática de software» en tu aplicación Dyson Link. Puedes verificar la versión de software que tiene tu máquina en la configuración.

El software del robot se actualizó por última vez el 05/11/2019 (Versión 5.2.27))

Publicamos actualizaciones de software para el robot Dyson 360 Heurist™ con regularidad. Esta actualización se centra en mejoras generales de fiabilidad.

Específicamente, para los propietarios con un mapa por zonas, esta actualización incluye:

• Mejoras al inicio de la limpieza: tu robot se ubicará más rápido y navegará con mayor confianza.

Para asegurarte de que tu robot se actualice automáticamente cada vez que lancemos un nuevo software, habilita «Actualización automática de software» en tu aplicación Dyson Link. Puedes verificar la versión de software que tiene tu máquina en la configuración.

El software del robot se actualizó por última vez el 20/08/2019 (Versión 5.0.19)

Publicamos actualizaciones de software para el robot Dyson 360 Heurist™ con regularidad. Esta actualización se centra en la corrección de errores.

Ahora también puedes registrar zonas «No pasar por encima», para indicarle a tu robot que debe aspirar esa zona sin pasar por encima de obstáculos, y zonas «Sin cepillo», para indicarle a tu robot que debe aspirar esa zona sin usar el cepillo. Esta actualización también incluye varias correcciones de errores.

Para asegurarte de que tu robot se actualice automáticamente cada vez que lancemos un nuevo software, habilita «Actualización automática de software» en tu aplicación Dyson Link. Puedes verificar la versión de software que tiene tu máquina en la configuración.

Fecha de publicación 23/07/2019 (Versión 5.0.15)

Publicamos actualizaciones de software para el robot Dyson 360 Heurist™ con regularidad. Esta actualización se centra en mejorar el rendimiento.

Específicamente, para los propietarios con un mapa por zonas, esta actualización incluye:

• Limpieza zona por zona: tu robot terminará de limpiar una zona antes de pasar a otra.
    • Mejoras al inicio de la limpieza: tu robot se ubicará más rápido y navegará con mayor confianza.

Para asegurarte de que tu robot se actualice automáticamente cada vez que lancemos un nuevo software, habilita «Actualización automática de software» en tu aplicación Dyson Link. Puedes verificar la versión de software que tiene tu máquina en la configuración.

Fecha de publicación 16.05.2019 (Versión 4.2.5)

¿Qué novedades ofrece?

Publicamos actualizaciones de software para el robot Dyson 360 Heurist™ con regularidad. Esta actualización se centra en mejorar el rendimiento.

Para asegurarte de que tu robot se actualice automáticamente cada vez que lancemos un nuevo software, habilita «Actualización automática de software» en tu aplicación Dyson Link. Puedes verificar la versión de software que tiene tu máquina en la configuración.

Fecha de publicación 17.04.2019 (Versión 4.1.9)

Publicamos actualizaciones de software para el robot Dyson 360 Heurist™ con regularidad. Esta actualización se centra en mejorar el rendimiento.

Específicamente, esta actualización incluye:

• Rendimiento mejorado de la zonificación.
    • Recuperación autónoma para algunos fallos del cepillo.

Para asegurarte de que tu robot se actualice automáticamente cada vez que lancemos un nuevo software, habilita «Actualización automática de software» en tu aplicación Dyson Link. Puedes verificar la versión de software que tiene tu máquina en la configuración.