• Descarga de software

La forma más fácil de asegurarse de que tu robot esté actualizado es habilitar las actualizaciones automáticas. Esto se puede hacer al vincularlo a tu red doméstica a través de la aplicación Dyson Link.

Si el robot no aparece como red wifi en la configuración de red de tu dispositivo, quizás tengas que activar el modo wifi del robot.

Para actualizar el software de forma manual, sigue las instrucciones a continuación.

• Actualización automática a través de la aplicación Dyson Link

Al descargarte la aplicación Dyson Link, quedarás registrado para recibir actualizaciones automáticas.

Cuando haya alguna actualización disponible para tu robot, esta se descargará y se instalará en la próxima oportunidad (cuando el robot esté inactivo, en el puerto de carga y conectado a la red wifi).

Mientras se está realizando una actualización, se mostrará un anillo de luces que aumenta y disminuye su luminosidad. No trates de interrumpir la secuencia de actualización hasta que esta se haya completado. Quitar la batería durante una actualización podría provocar daños irreparables.

Una vez completada la actualización, las luces se apagarán y el robot estará nuevamente listo para su uso.

• Actualización manual vía USB

El software de tu robot puede actualizarse con una memoria USB si no hay una red wifi disponible.

Ten en cuenta que la máquina no incluye una memoria USB. Para una actualización mediante USB, necesitarás utilizar una unidad que tenga, como mínimo, un espacio libre de 256MB.

Haz clic aquí para descargar el software más reciente a  una memoria USB, sin cambiar el nombre. Este software debe ser el único elemento en la memoria USB (es decir, no debe haber otros archivos o carpetas).

Nota importante: en algunos navegadores web, puede que el archivo se muestre en el navegador en lugar de pedirte que lo descargues. Si esto ocurre, selecciona «Archivo» y, a continuación, «Guardar como» (o los pasos equivalentes para tu navegador) para guardar el archivo en tu USB.

Notas de lanzamiento del software

Haz clic aquí para ver las notas de lanzamiento del software más recientes

El software del robot se actualizó por última vez el 02/10/2020 (Versión 6.5.12)

Publicamos actualizaciones de software para el robot Dyson 360 Heurist™ con regularidad. Esta actualización se centra en la corrección de errores.

El software del robot se actualizó por última vez el 04/09/2020 (Versión 6.5.11)

Esta actualización para tu robot Dyson 360 Heurist™ presenta una nueva función y, también, algunas mejoras generales de rendimiento.

Específicamente, con esta actualización los propietarios con un mapa por zonas podrán dirigir su robot a limpiar zonas concretas, como, por ejemplo, las zonas donde se come o por donde se pasa muy a menudo. Esto se puede hacer al momento o programando la tarea.

Para asegurarte de que tu robot se actualice automáticamente cada vez que lancemos un nuevo software, habilita «Actualización automática de software» en tu aplicación Dyson Link. Puedes verificar la versión de software que tiene tu máquina en la configuración.

El software del robot se actualizó por última vez el 05/11/2019 (Versión 5.2.27))

Publicamos actualizaciones de software para el robot Dyson 360 Heurist™ con regularidad. Esta actualización se centra en mejoras generales de fiabilidad.

Específicamente, para los propietarios con un mapa por zonas, esta actualización incluye:

• Mejoras al inicio de la limpieza: tu robot se ubicará más rápido y navegará con mayor confianza.

Para asegurarte de que tu robot se actualice automáticamente cada vez que lancemos un nuevo software, habilita «Actualización automática de software» en tu aplicación Dyson Link. Puedes verificar la versión de software que tiene tu máquina en la configuración.

El software del robot se actualizó por última vez el 20/08/2019 (Versión 5.0.19)

Publicamos actualizaciones de software para el robot Dyson 360 Heurist™ con regularidad. Esta actualización se centra en la corrección de errores.

Ahora también puedes registrar zonas «No pasar por encima», para indicarle a tu robot que debe aspirar esa zona sin pasar por encima de obstáculos, y zonas «Sin cepillo», para indicarle a tu robot que debe aspirar esa zona sin usar el cepillo. Esta actualización también incluye varias correcciones de errores.

Para asegurarte de que tu robot se actualice automáticamente cada vez que lancemos un nuevo software, habilita «Actualización automática de software» en tu aplicación Dyson Link. Puedes verificar la versión de software que tiene tu máquina en la configuración.

Fecha de publicación 23/07/2019 (Versión 5.0.15)

Publicamos actualizaciones de software para el robot Dyson 360 Heurist™ con regularidad. Esta actualización se centra en mejorar el rendimiento.

Específicamente, para los propietarios con un mapa por zonas, esta actualización incluye:

• Limpieza zona por zona: tu robot terminará de limpiar una zona antes de pasar a otra.
    • Mejoras al inicio de la limpieza: tu robot se ubicará más rápido y navegará con mayor confianza.

Para asegurarte de que tu robot se actualice automáticamente cada vez que lancemos un nuevo software, habilita «Actualización automática de software» en tu aplicación Dyson Link. Puedes verificar la versión de software que tiene tu máquina en la configuración.

Fecha de publicación 16.05.2019 (Versión 4.2.5)

¿Qué novedades ofrece?

Publicamos actualizaciones de software para el robot Dyson 360 Heurist™ con regularidad. Esta actualización se centra en mejorar el rendimiento.

Para asegurarte de que tu robot se actualice automáticamente cada vez que lancemos un nuevo software, habilita «Actualización automática de software» en tu aplicación Dyson Link. Puedes verificar la versión de software que tiene tu máquina en la configuración.

Fecha de publicación 17.04.2019 (Versión 4.1.9)

Publicamos actualizaciones de software para el robot Dyson 360 Heurist™ con regularidad. Esta actualización se centra en mejorar el rendimiento.

Específicamente, esta actualización incluye:

• Rendimiento mejorado de la zonificación.
    • Recuperación autónoma para algunos fallos del cepillo.

Para asegurarte de que tu robot se actualice automáticamente cada vez que lancemos un nuevo software, habilita «Actualización automática de software» en tu aplicación Dyson Link. Puedes verificar la versión de software que tiene tu máquina en la configuración.

Apaga tu robot pulsando el botón de encendido hasta que se apaguen las luces. Retira el filtro posmotor e introduce la memoria USB en el puerto USB.

Coloca el robot en su puerto de carga y asegúrate de que esté activado (es decir, la luz azul del puerto de carga está encendida).

Enciende el robot pulsando el botón de encendido durante 10 segundos hasta que comience a aparecer un anillo azul de luces en movimiento.

ADVERTENCIA: No trates de interrumpir la secuencia de actualización hasta que esta se haya completado. Quitar la batería o la unidad USB durante una actualización podría provocar daños irreparables.

Cuando la actualización termina, se apagan las luces. Ahora ya es seguro retirar la unidad USB y volver a colocar la tapa del filtro.

• Desactiva, activa y resetea el wifi

Tu robot está configurado automáticamente para enviar periódicamente una señal wifi que podrá ser detectada como red local (llamado modo «wifi»). Si lo deseas, puedes apagar, encender o resetear este modo siguiendo estas instrucciones:

Descarga el software para desactivar, activar o resetear el software del wifi desde el sitio web de Dyson y guárdalo en una memoria USB sin cambiar el nombre. La memoria USB debe tener al menos 256 MB de espacio libre y no debe contener ningún otro archivo o carpeta.

La memoria USB debe estar sin cifrar y formateada a FAT32 o MS-DOS (FAT).

Nota importante: en algunos navegadores web, puede que el archivo se muestre en el navegador en lugar de pedirte que lo descargues. Si esto ocurre:

• Regresa a esta página usando el botón de retroceso de tu navegador.
    • Haz clic en el enlace con el botón derecho.
    • Selecciona «Guardar como» (o lo equivalente para tu navegador).
    • Guardar el archivo en tu USB.

Retira el filtro posterior de la aspiradora e introduce la memoria USB en el puerto USB de la parte trasera de la máquina.

Coloca el robot en su puerto de carga y asegúrate de que esté activado (es decir, la luz azul del puerto de carga está encendida).

Enciende el robot pulsando el botón de encendido durante 10 segundos hasta que comience a aparecer un anillo azul de luces en movimiento.

El software activará, desactivará o reseteará automáticamente el modo wifi (lo que corresponda al archivo descargado).

Una vez que se haya completado, el robot se apagará.

Retira la memoria USB y vuelve a colocar el filtro y la tapa. El robot está listo para usarse con normalidad.

• Desactivar wifi

Nota importante: en algunos navegadores web, puede que el archivo se muestre en el navegador en lugar de pedirte que lo descargues. Si esto ocurre, selecciona «Archivo» y, a continuación, «Guardar como» (o los pasos equivalentes para tu navegador) para guardar el archivo en tu USB.

• Activar wifi

Nota importante: en algunos navegadores web, puede que el archivo se muestre en el navegador en lugar de pedirte que lo descargues. Si esto ocurre, selecciona «Archivo» y, a continuación, «Guardar como» (o los pasos equivalentes para tu navegador) para guardar el archivo en tu USB.

• Resetear wifi

Haz clic aquí para descargar el archivo para resetear el wifi

Esto borrará todas las configuraciones de redes domésticas del robot.

Nota importante: en algunos navegadores web, puede que el archivo se muestre en el navegador en lugar de pedirte que lo descargues. Si esto ocurre, selecciona «Archivo» y, a continuación, «Guardar como» (o los pasos equivalentes para tu navegador) para guardar el archivo en tu USB.

Si reseteas tus ajustes wifi, tendrás que usar la aplicación Dyson Link para volver a conectar tu robot a tu red doméstica.