Pack de cargador y batería para aspiradora Dyson V12™

Batería adicional con clip para aumentar el tiempo de uso de su aspiradora sin cable Dyson V12™. Se puede cargar individualmente sin necesidad de enchufarlo a la máquina.

Diseñado para las aspiradoras sin cable Dyson V12™.

Disponible
100,00 €
Compra directamente a quienes lo fabrican

Piezas originales Dyson

Sólo las piezas originales de Dyson garantizan el buen funcionamiento de su máquina y el mantenimiento de la garantía. Además, cada pieza y accesorio tiene una garantía de 3 años.

Cómo cambiar la batería de tu aspiradora Dyson V12™

Esta batería es compatible únicamente con las aspiradoras sin cable Dyson V12™.

• Cambio de baterías  en la aspiradora Dyson V12 Slim

Cargar la batería

Si tienes una batería extra, puedes conseguir hasta 120 minutos de duración de la batería en modo Eco. Cambia rápidamente la batería pulsando el botón rojo para separarla y deslízala fuera de la ranura. Tu batería extra se engancha.

• Dyson V12 Slim™ cargándose

Carga de la batería

La batería se puede cargar directamente en el aparato, en el exterior o en la estación de pared. Las temperaturas de funcionamiento y de carga deben estar entre 10°C (50°F) y 30°C (86°F).

Dyson vacuum accessories cleaning a sofa

¿No has encontrado el accesorio que estabas buscando?

Compra directamente a quienes lo fabrican