Omitir navegación
Se han guardado tus preferencias.
Puedes actualizar tus preferencias de contacto en cualquier momento en la sección Preferencias de contacto en Mi cuenta. Si tienes una cuenta de Dyson, puedes iniciar sesión debajo para gestionar todos tus datos de contacto (incluido el teléfono, SMS y dirección postal)
Dyson V12 Slim vacuum cleaner click-in battery

Piezas originales Dyson

Sólo utilizando piezas originales Dyson se asegura de que la máquina siga funcionando como es debido, y de que su garantía permanezca intacta. Además, cada pieza o herramienta tiene una garantía de 12 meses.

Cómo cambiar la batería de repuesto de su Dyson V12 Slim

Esta batería es compatible con la aspiradora Dyson V12 Slim.

  • Cómo cambiar la batería de recambio de tu aspiradora Dyson V12 Detect Slim

Solo Dyson te ofrece: