Imagen de la batería intercambiable y cargador de la aspiradora Dyson V11

Batería de repuesto o batería intercambiable adicional y cargador para la aspiradora Dyson V11™

Antes de comprar, le recomendamos que siga nuestra resolución de problemas en línea para asegurarse de que necesita una batería de repuesto.

149,90 €

Piezas originales Dyson

Solo usando piezas originales Dyson puedes asegurarte de que tu máquina siga funcionando correctamente y que tu garantía permanezca intacta. Además, todas las piezas y accesorios cuentan con 12 meses de garantía.

Imagen de la aspiradora Dyson V11 a la que se le está quitando la batería intercambiable.

Cómo seleccionar la batería

Ten en cuenta que las aspiradoras Dyson V11™ usan dos tipos de batería. Algunas usan una batería intercambiable, mientras que otras usan una batería atornillable estándar. Es importante comprender qué batería requiere tu aspiradora Dyson V11™. Puedes saberlo comprobando la parte de tu máquina donde la empuñadura se une con la batería. Si hay un botón rojo grande de apertura de la batería, entonces tu máquina necesitará la batería intercambiable; si no es así, entonces seleccione la batería estándar atornillable.

Cómo cambiar la batería de recambio o la batería intercambiable adicional de tu aspiradora Dyson V11™

La batería es compatible con las aspiradoras sin cable (intercambiable) Dyson V11 Outsize y Dyson V11.

Reproducir el vídeo: Cómo cambiar la batería de recambio o la batería intercambiable adicional de su aspiradora Dyson V11