Batería de repuesto para la aspiradora Dyson V11™

Antes de comprar, le recomendamos que siga nuestra resolución de problemas en línea para asegurarse de que necesita una batería de repuesto. Haga clic en Resolución de problemas en la parte superior de la página.

96,90 €

Piezas originales Dyson

Solo usando piezas originales Dyson puedes asegurarte de que tu máquina siga funcionando correctamente y que tu garantía permanezca intacta. Además, todas las piezas y accesorios cuentan con 12 meses de garantía.

Imagen de la aspiradora V11

Cómo seleccionar la batería

Tenga en cuenta que las aspiradoras Dyson V11™ usan dos tipos de batería. Algunas usan una batería intercambiable, mientras que otras usan una batería atornillable estándar. Podrá saberlo comprobando la parte de su máquina donde la empuñadura se une con la batería. La batería de esta página es compatible con la aspiradora sin cable Dyson V11. Para comprar la batería intercambiable, compatible con las aspiradoras Dyson V11™ Outsize y Dyson V11™ (intercambiable), haga clic en el siguiente enlace.

Cómo instalar la batería de repuesto de la aspiradora Dyson V11™

Puede que su máquina sea distinta de la del ejemplo mostrado, pero el proceso es el mismo.

Reproducir el vídeo: Cómo instalar la batería de repuesto de la aspiradora Dyson V11™