• Descarga de software

La forma más fácil de asegurarse de que tu robot esté actualizado es habilitar las actualizaciones automáticas. Esto se puede hacer al vincularlo a tu red doméstica a través de la aplicación Dyson Link.

Si el robot no aparece como una red wifi en los ajustes de red de tu dispositivo, es posible que debas activar el modo wifi del robot.

Para actualizar el software de forma manual, sigue las instrucciones a continuación.

• Actualización automática a través de la aplicación Dyson Link

Al descargarse la aplicación Dyson Link, se registrará para recibir actualizaciones automáticas.

Cuando haya alguna actualización disponible para tu robot, esta se descargará y se instalará en la próxima oportunidad (cuando el robot esté inactivo, en el puerto de carga y conectado a la red wifi)

Mientras se está realizando una actualización, se mostrará un anillo de luces que aumenta y disminuye su luminosidad. No trates de interrumpir la secuencia de actualización hasta que esta se haya completado. Quitar la batería durante una actualización podría provocar daños irreparables.

Una vez completa, las luces se apagarán. El robot está listo para volver a usarlo

• Actualización manual vía USB

El software de su robot puede actualizarse con una memoria USB si no hay una red wifi disponible.

Tenga en cuenta que la máquina no incluye una memoria USB. Para actualizar a través de USB, deberá usar uno formateado en FAT32 con al menos 256 MB de espacio libre.

Haga clic aquí para descargar el software más reciente a una memoria USB, sin cambiar el nombre. Este software debe ser el único elemento en la memoria USB (es decir, no debe haber otros archivos o carpetas).

Ten en cuenta lo siguiente: Para algunos navegadores web, puede que el archivo se muestre en el navegador en lugar de pedirte que lo descargues. Si esto ocurre, selecciona «Archivo» y, a continuación, «Guardar como» (o los pasos equivalentes para tu navegador) para guardar el archivo en tu USB.

Notas de lanzamiento del software

Haz clic aquí para ver las notas de lanzamiento del software más recientes

(El software del robot se actualizó por última vez el 28/01/2021 (Versión 6.9.1019))

Publicamos actualizaciones de software para el robot Dyson 360 Heurist™ con regularidad. Esta actualización se centra en la corrección de errores.

(El software del robot se actualizó por última vez el 02/10/2020 (Versión 6.5.12))

Publicamos actualizaciones de software para el robot Dyson 360 Heurist™ con regularidad. Esta actualización se centra en la corrección de errores.

(El software del robot se actualizó por última vez el 04/09/2020 (Versión 6.5.11))

Esta actualización para tu robot Dyson 360 Heurist ™ se centra en las mejoras generales del rendimiento. Específicamente, esta actualización mejora la confiabilidad de generar un mapa y de dirigir tu robot a limpiar zonas concretas.

Para asegurarte de que tu robot se actualice automáticamente cada vez que lancemos un nuevo software, activa "Actualización automática de software" en tu aplicación Dyson Link. Puedes verificar qué versión de software tiene en la configuración de tu robot.

(El software del robot se actualizó por última vez el 17/06/2020 (Versión 6.3.16))

Publicamos actualizaciones de software para el robot Dyson 360 Heurist™ con regularidad. Esta actualización se centra en mejoras generales de fiabilidad.

(El software del robot se actualizó por última vez el 24/02/2020 (Versión 6.2.05))

Publicamos actualizaciones de software para el robot Dyson 360 Heurist™ con regularidad. Esta actualización se centra en mejoras generales de fiabilidad.

(El software del robot se actualizó por última vez el 05/11/2019 (Versión 5.2.27))

Publicamos actualizaciones de software para el robot Dyson 360 Heurist™ con regularidad. Esta actualización se centra en mejoras generales de fiabilidad.

Específicamente, para los propietarios con un mapa por zonas, esto incluye:

• Mejoras al inicio de la limpieza: su robot se ubicará más rápido y navegará con mayor confianza.

Para asegurarse de que su robot reciba el software más reciente automáticamente, active «Actualización automática de software» en su aplicación Dyson Link. Puede comprobar qué versión de software tiene en los ajustes de su robot.

(El software del robot se actualizó por última vez el 20/08/2019 (Versión 5.0.19))

Publicamos actualizaciones de software para el robot Dyson 360 Heurist™ con regularidad. Esta actualización se centra en la corrección de errores.

Ahora puede crear zonas restringidas, donde su robot aspirará pero no pasará por encima de obstáculos, y zonas sin cepillo, donde su robot aspirará sin usar el cepillo. Esta actualización también incluye varias correcciones de errores.

Para asegurarse de que su robot reciba el software más reciente automáticamente, active «Actualización automática de software» en su aplicación Dyson Link. Puede comprobar qué versión de software tiene en los ajustes de su robot.

Fecha de publicación: 23/07/2019 (Versión 5.0.15)

Publicamos actualizaciones de software para el robot Dyson 360 Heurist™ con regularidad. Esta actualización se centra en mejoras de rendimiento.

Específicamente, para los propietarios con un mapa por zonas, esta actualización incluye:

• Limpieza zona por zona: su robot ahora terminará de limpiar una zona antes de pasar a otra.
    • Mejoras al inicio de la limpieza: su robot intentará averiguar dónde se encuentra más rápido y con mayor confianza.

Para asegurarse de que su robot reciba el software más reciente automáticamente, active «Actualización automática de software» en su aplicación Dyson Link. Puede comprobar qué versión de software tiene en los ajustes de su robot.

Fecha de publicación: 16/05/2019 (Versión 4.2.5)

Novedades

Publicamos actualizaciones de software para el robot Dyson 360 Heurist™ con regularidad. Esta actualización se centra en mejoras de rendimiento.

Para asegurarse de que su robot reciba el software más reciente automáticamente, active «Actualización automática de software» en su aplicación Dyson Link. Puede comprobar qué versión de software tiene en los ajustes de su robot.

Fecha de publicación: 17/04/2019 (Versión 4.1.9)

Publicamos actualizaciones de software para el robot Dyson 360 Heurist™ con regularidad. Esta actualización se centra en mejoras de rendimiento.

Específicamente, esta actualización incluye:

• Rendimiento mejorado de la zonificación
    • Recuperación autónoma para algunos fallos del cepillo

Para asegurarse de que su robot reciba el software más reciente automáticamente, active «Actualización automática de software» en su aplicación Dyson Link. Puede comprobar qué versión de software tiene en los ajustes de su robot.

Apague su robot pulsando el botón de encendido hasta que se apaguen las luces. Retire el filtro posmotor e introduzca la memoria USB en el puerto USB.

Coloque el robot en su puerto de carga y asegúrese de que esté activado (es decir, la luz azul del puerto de carga está encendida).

Encienda el robot manteniendo pulsado el botón de encendido durante 10 segundos hasta que comience a aparecer un anillo azul de luces en movimiento.

ADVERTENCIA: No trate de interrumpir la secuencia de actualización hasta que esta se haya completado. Quitar la batería o la memoria USB durante una actualización podría provocar daños irreparables.

Una vez completa la actualización, las luces se apagarán. En este punto, se puede retirar la memoria USB de forma segura y volver a colocar la cubierta del filtro.

• Desactiva, activa y resetea el WiFi.

Su robot está ajustado automáticamente para enviar periódicamente una señal wifi que podrá ser detectada como red local (llamado modo wifi). Si lo desea, puede apagar, encender o resetear este modo siguiendo estas instrucciones:

Descargue el archivo para desactivar, activar o resetear el wifi desde el sitio web de Dyson a una memoria USB sin cambiarle el nombre. La memoria USB debe tener al menos 256 MB de espacio libre y no debe contener ningún otro archivo o carpeta.

La memoria USB debe estar sin cifrar y formateada a FAT32 o MS-DOS (FAT).

Tenga en cuenta lo siguiente: Para algunos navegadores web, puede que el archivo se muestre en el navegador en lugar de pedirle que lo descargue. Si esto sucede:

• Regrese a esta página usando el botón de retroceso de su navegador.
    • Haga clic con el botón derecho sobre el enlace.
    • Seleccione «Guardar como…» (o el texto equivalente para su navegador específico).
    • Guarde el archivo en la memoria USB.

Retire el filtro posmotor de la aspiradora e introduzca la memoria USB en el conector USB en la parte trasera de la máquina.

Coloque el robot en su puerto de carga y asegúrese de que esté activado (la luz azul del puerto de carga está encendida).

Encienda el electrodoméstico manteniendo pulsado el botón de encendido durante 10 segundos hasta que comience a aparecer un anillo azul de luces en movimiento.

El software apagará, encenderá o reseteará automáticamente el modo wifi (lo que corresponda al archivo descargado).

Una vez que se haya completado la acción, el robot se apagará.

Retire la memoria USB y vuelva a colocar el filtro y la tapa. El robot está listo para usarse con normalidad.

• Desactiva el WiFi

Ten en cuenta lo siguiente: Para algunos navegadores web, puede que el archivo se muestre en el navegador en lugar de pedirte que lo descargues. Si esto ocurre, selecciona «Archivo» y, a continuación, «Guardar como» (o los pasos equivalentes para tu navegador) para guardar el archivo en tu USB.

• Activar Wifi

Ten en cuenta lo siguiente: Para algunos navegadores web, puede que el archivo se muestre en el navegador en lugar de pedirte que lo descargues. Si esto ocurre, selecciona «Archivo» y, a continuación, «Guardar como» (o los pasos equivalentes para tu navegador) para guardar el archivo en tu USB.

• Resetear WiFi

Haz clic aquí para descargar el archivo para resetear el WiFi

Esto borrará todas las configuraciones de redes domésticas del robot.

Ten en cuenta lo siguiente: Para algunos navegadores web, puede que el archivo se muestre en el navegador en lugar de pedirte que lo descargues. Si esto ocurre, selecciona «Archivo» y, a continuación, «Guardar como» (o los pasos equivalentes para tu navegador) para guardar el archivo en tu USB.

Si reseteas tus ajustes WiFi, tendrás que usar la aplicación Dyson Link para volver a conectar tu robot a tu red doméstica.