Asistencia para tu Lámpara de pinza Dyson CSYS™ 2K

Lamentablemente, ya no ofrecemos mantenimiento ni piezas de recambio para esta máquina.

• Utiliza nuestra herramienta paso a paso para resolver el problema de tu máquina.

• Cómo sacar el máximo partido a tu máquina Dyson.

• Crea ambiente

Mantén pulsado el botón durante cinco segundos para acceder a los distintos ajustes de intensidad.

• Coloca tu lámpara

El cabezal LED gira en torno a tres ejes para que puedas colocarlo justo donde lo necesites.

• WhatsApp

Haz click en WhatsApp y empieza una conversación de WhatsApp con nosotros. Te contestaremos lo antes posible.

• Asistente Digital de Dyson

Puedes preguntar al Agente Digital de Dyson preguntas frecuentes sobre tu máquina y nuestro servicio.

Haz click en el icono del Asistente Digital o de Chat que encontrarás en la parte inferior de la página.

• Redes sociales

Nuestro canal de YouTube tiene videos de ayuda y guías para las máquinas.