Ventilador de torre Dyson Cool™ (negro/níquel) Pongamos tu máquina a funcionar

Ver todos los pasos

Elija la opción adecuada

Limpieza necesaria

Las siguientes zonas deben inspeccionarse y limpiarse para que la máquina funcione en condiciones óptimas:

Amplificador: límpielo con un paño seco o húmedo.

Cuerpo principal: límpielo con un paño seco

Rejilla: límpiela con un paño seco o un cepillo suave.

ADVERTENCIA: No utilice pulidores ni detergentes con ninguna pieza de la máquina.

¿Hay algo más con lo que le pueda ayudar?

Elija la opción adecuada

Parece que no podemos encontrar una solución en línea.

Para obtener más ayuda, hable con nuestro equipo de atención al cliente.

Comprobar si hay obstrucciones

Para quitar el amplificador, gírelo en el sentido contrario de las agujas del reloj hasta que se salga del cuerpo principal.

Compruebe si hay obstrucciones y elimínelas según sea necesario.

Comprobación de obstrucciones en el interior del cuerpo principal y el amplificador separados de un ventilador Dyson AM07.

Baje el amplificador a la base y alinee las flechas.

Cómo acoplar el amplificador en el ventilador Dyson AM07.

Una vez alineado, gírelo en el sentido de las agujas del reloj para bloquearlo.

¿Ha solucionado esto el problema?

Necesitamos un poco más de información para poder resolver tu problema.\n

Pero no te preocupes: nuestro equipo de atención al cliente podrá resolverlo.\n

Utiliza el botón de chat en directo situado en la parte inferior derecha de la pantalla para hablar directamente con un experto de Dyson.

Estamos encantados de saberlo.

Gracias por usar la Ayuda online de Dyson.

Probar la máquina

El ventilador tiene un flujo de aire potente y suave cuando se enciende. El flujo de aire debe ser lo suficientemente fuerte como para levantar una hoja de periódico a más de 45 grados.

Sostenga un periódico a una distancia aproximada de 2 metros del producto con el botón de velocidad del flujo de aire ajustado en el máximo.

Test del papel del ventilador Dyson AM07.

¿Se levanta el papel de periódico más de 45 grados?

Limpiar la máquina

Las siguientes zonas deben inspeccionarse y limpiarse para que la máquina funcione en condiciones óptimas:

Amplificador: límpielo con un paño seco o húmedo.

Cuerpo principal: límpielo con un paño seco

Rejilla: límpiela con un paño seco o un cepillo suave.

ADVERTENCIA: No utilice pulidores ni detergentes con ninguna pieza de la máquina.

Compruebe si hay obstrucciones entre el cuerpo principal y el amplificador.

Comprobación de obstrucciones en el interior del cuerpo principal y el amplificador separados de un ventilador Dyson AM07.

¿Ha solucionado esto el problema?

Asegúrese de que presiona el botón correcto en el mando a distancia.

Asegúrese de dirigir el mando a distancia directamente a la parte delantera de la máquina mientras presiona el botón.

On/Off

Cómo encender el ventilador Dyson AM07.

Flujo de aire

Botón de control del flujo de aire del mando del ventilador Dyson AM07.

Oscilación

Cómo alternar la oscilación en el ventilador Dyson AM07.

Temporizador

Botón del temporizador del mando del ventilador Dyson AM07.

¿Ha solucionado esto el problema?

Seleccionar otra opción en el mando a distancia

Dirija el mando a distancia directamente a la parte delantera de la máquina mientras presiona otra opción.

¿Funcionan las demás funciones del mando a distancia?

Mantenga pulsado el botón [On/Off] de la máquina para aumentar y reducir de forma secuencial el flujo de aire.

¿Funcionan los controles en la máquina?

Es posible que necesite una pieza de repuesto.

Parece que Mando a distancia no funciona. Para solucionarlo, pida una pieza nueva debajo.

Mando a distancia

N.º pieza 965824-03

Mando a distancia de repuesto para el ventilador Dyson.

26,90 €

Mando a distancia

Mando a distancia

N.º pieza 965824-03

Mando a distancia de repuesto para el ventilador Dyson.

26,90 €

26,90 €

Probar la máquina

Mantenga pulsado el botón [On/Off] de la máquina para aumentar y reducir de forma secuencial el flujo de aire.

¿Cambia la velocidad del aire si se usan los controles en la máquina?

Comprobar que las patas están acopladas correctamente

Asegúrese de que las patas están acopladas a la base de la máquina.

Coloque el ventilador en una superficie plana y antideslizante.

Base del ventilador Dyson AM07 boca abajo.

¿Ha solucionado esto el problema?

Asegúrese de que presiona el botón correcto en el mando a distancia.

Asegúrese de dirigir el mando a distancia directamente a la parte delantera de la máquina mientras presiona el botón.

On/Off

Cómo encender el ventilador Dyson AM07.

Flujo de aire

Botón de control del flujo de aire del mando del ventilador Dyson AM07.

Oscilación

Cómo alternar la oscilación en el ventilador Dyson AM07.

Temporizador

Botón del temporizador del mando del ventilador Dyson AM07.

¿Ha solucionado esto el problema?

Cambio de la pila del mando a distancia

Afloje los tornillos del compartimento de las pilas del mando a distancia.

Desatornillado del tornillo en la base del mando a distancia en sentido contrario de las agujas del reloj.

Afloje la base y tire de ella para separarla del mando a distancia. Cambie la pila por una de tipo CR 2032.

¿Ha solucionado esto el problema?

Probar la máquina

Apague y desenchufe la máquina.

Desenchufe la máquina durante 5 segundos como mínimo o hasta que el indicador LED se apague.

Vuelva a enchufar la máquina y a probarla.

¿Ha solucionado esto el problema?

Probar la máquina

Mantenga presionado el botón del cuerpo principal.

Cómo encender el ventilador Dyson AM07.

Mantenga pulsado el botón [On/Off] de la máquina para aumentar y reducir de forma secuencial el flujo de aire.

¿Cambia la velocidad del aire si se usan los controles en la máquina?

Asegúrese de que presiona el botón correcto en el mando a distancia.

Asegúrese de dirigir el mando a distancia directamente a la parte delantera de la máquina mientras presiona el botón.

On/Off

Cómo encender el ventilador Dyson AM07.

Flujo de aire

Botón de control del flujo de aire del mando del ventilador Dyson AM07.

Oscilación

Cómo alternar la oscilación en el ventilador Dyson AM07.

Temporizador

Botón del temporizador del mando del ventilador Dyson AM07.

¿Ha solucionado esto el problema?

Parece que no podemos encontrar una solución en línea.

Para obtener más ayuda, hable con nuestro equipo de atención al cliente.

Restablecer la máquina

Desenchufe la máquina durante 5 segundos como mínimo o hasta que el indicador LED se apague.

Vuelva a enchufar la máquina y a probarla.

¿Ha solucionado esto el problema?

Este problema puede ocurrir si la máquina está funcionando y se corta la alimentación, por ejemplo, si se tira del enchufe, hay un corte de corriente, etc.

Desenchufe la máquina durante 5 segundos como mínimo o hasta que el indicador LED se apague.

Vuelva a enchufar la máquina y a probarla.

¿Ha solucionado esto el problema?

Asegúrese de que presiona el botón correcto en el mando a distancia.

Asegúrese de dirigir el mando a distancia directamente a la parte delantera de la máquina mientras presiona el botón.

On/Off

Cómo encender el ventilador Dyson AM07.

Flujo de aire

Botón de control del flujo de aire del mando del ventilador Dyson AM07.

Oscilación

Cómo alternar la oscilación en el ventilador Dyson AM07.

Temporizador

Botón del temporizador del mando del ventilador Dyson AM07.

¿Ha solucionado esto el problema?

Desenchufe la máquina durante 5 segundos como mínimo o hasta que el indicador LED se apague.

Vuelva a enchufar la máquina y a probarla.

¿Ha solucionado esto el problema?

Sin alimentación

Compruebe que hay suministro eléctrico.

Compruebe si el enchufe y el cable de alimentación tienen signos de deterioro.

Enchufe la máquina a una toma diferente para probarla.

¿Ha solucionado esto el problema?

Restablecer la máquina

Para restablecer la máquina, apáguela (mediante el botón de encendido del mando a distancia o del cuerpo principal), espere 60 segundos y, a continuación, vuelva a encenderla.

¿Ha solucionado esto el problema?

Elija la opción adecuada

No intente usar la máquina en estas condiciones.

Parece que no podemos encontrar una solución en línea.

Para obtener más ayuda, hable con nuestro equipo de atención al cliente.

Limpiar la máquina

Las siguientes zonas deben inspeccionarse y limpiarse para que la máquina funcione en condiciones óptimas:

Amplificador: límpielo con un paño seco o húmedo.

Cuerpo principal: límpielo con un paño seco

Rejilla: límpiela con un paño seco o un cepillo suave.

ADVERTENCIA: No utilice pulidores ni detergentes con ninguna pieza de la máquina.

¿Ha solucionado esto el problema?

Asegúrese de que presiona el botón correcto en el mando a distancia.

Asegúrese de dirigir el mando a distancia directamente a la parte delantera de la máquina mientras presiona el botón.

On/Off

Botón de encendido del mando del ventilador Dyson AM07.

Flujo de aire

Botón de control del flujo de aire del mando del ventilador Dyson AM07.

Oscilación

Botón de giro del mando del ventilador Dyson AM07.

¿Ha solucionado esto el problema?

Parece que no podemos encontrar una solución en línea.

Para obtener más ayuda, hable con nuestro equipo de atención al cliente.

Desenchufe la máquina durante 5 segundos como mínimo o hasta que el indicador LED se apague.

Vuelva a enchufar la máquina y a probarla.

¿Ha solucionado esto el problema?

Baje el amplificador a la base y alinee las flechas.

Cómo acoplar el amplificador en el ventilador Dyson AM07.

Una vez alineado, gírelo en el sentido de las agujas del reloj para bloquearlo.

Para almacenarlo y encontrarlo fácilmente, el mando a distancia se puede acoplar magnéticamente a la parte superior del amplificador.

Sujeción magnética del mando en la parte superior del amplificador.

¿Ha solucionado esto el problema?

no enchufe o intente usar la máquina si se ha dañado el cable de alimentación.

Parece que no podemos encontrar una solución en línea.

Para obtener más ayuda, hable con nuestro equipo de atención al cliente.

Montaje de su máquina

Baje el cuerpo principal a la base y alinee las flechas.

Cómo acoplar la base al ventilador Dyson AM07.

Baje el amplificador a la base y alinee las flechas.

Cómo acoplar el amplificador en el ventilador Dyson AM07.

Una vez alineado, gírelo en el sentido de las agujas del reloj para bloquearlo.

Para almacenarlo y encontrarlo fácilmente, el mando a distancia se puede acoplar magnéticamente a la parte superior del amplificador.

Sujeción magnética del mando en la parte superior del amplificador.

¿Hay algo más con lo que le pueda ayudar?

Estamos encantados de saberlo.

Gracias por usar la Ayuda online de Dyson.

Cómo usar

• Presione el botón Standby del aparato para encenderlo/apagarlo.
  • Mantenga presionado el botón Standby del aparato para ajustar el flujo de aire.
  • El flujo de aire aumentará hasta alcanzar el máximo antes de disminuir.

Tenga en cuenta que las funciones de oscilación y temporizador no funcionan sin el mando a distancia.

¿Hay algo más con lo que le pueda ayudar?

Cómo usar

On/Off

Cómo encender el ventilador Dyson AM07.

Oscilación activada/desactivada.

Tenga en cuenta que las funciones de oscilación no funcionan sin el mando a distancia.

Cómo alternar la oscilación en el ventilador Dyson AM07.

Control de la velocidad del flujo de aire

Botón de control del flujo de aire del mando del ventilador Dyson AM07.

Temporizador.

Tenga en cuenta que las funciones de temporizador no funcionan sin el mando a distancia.

Botón del temporizador del mando del ventilador Dyson AM07.

¿Hay algo más con lo que le pueda ayudar?

Ubicación del número de serie

Encontrará el número de serie en la base de la máquina.

Dónde se encuentra el número de serie en el ventilador Dyson AM07.

¿Hay algo más con lo que le pueda ayudar?

Primeros pasos

Siga los pasos del vídeo.

¿Hay algo más con lo que le pueda ayudar?

Alimentación

Para ponerlo en marcha, apunte con el mando a distancia hacia la parte frontal de la base y presione el botón de encendido/apagado. Como alternativa, presione el botón de encendido/apagado ubicado en el cuerpo principal.

Tenga en cuenta que el mando a distancia puede acoplarse a la parte superior del aparato, con los botones mirando hacia abajo.

Cómo encender el ventilador Dyson AM07.

Oscilación

Active y desactive la oscilación con el mando a distancia.

Cómo alternar la oscilación en el ventilador Dyson AM07.

Flujo de aire

Los botones de flujo de aire del mando a distancia pueden configurar el flujo de aire.

El flujo de aire también se puede configurar en la máquina. Mantenga presionado el botón de encendido para desplazarse por los ajustes 1 a 10.

Botón de control del flujo de aire del mando del ventilador Dyson AM07.

Temporizador

Para ajustar el temporizador, seleccione el tiempo deseado.

Cuando el tiempo llegue a cero, el aparato entrará en modo de reposo.

Para cancelar la acción, reduzca el tiempo hasta que aparezcan dos guiones.

Botón del temporizador del mando del ventilador Dyson AM07.

Sujete con cuidado la base y la parte superior del amplificador de aire.

Inclínelo hacia delante o hacia atrás para obtener el ángulo de flujo de aire adecuado.

Conecte el mando a distancia a la parte superior del aparato con los botones hacia abajo.

¿Hay algo más con lo que le pueda ayudar?

Abra el PDF para ver el manual de usuario.

¿Hay algo más con lo que le pueda ayudar?

Afloje los tornillos del compartimento de las pilas del mando a distancia.

Afloje la base y tire de ella para separarla del mando a distancia. Cambie la pila por una de tipo CR 2032.

¿Hay algo más con lo que le pueda ayudar?