Asistencia para tu lámpara Dyson Lightcycle Morph™ Lámpara de mesa Dyson Lightcycle Morph (blanco/plata)

Activa tu garantía

Consigue asistencia completa, ofertas exclusivas para propietarios y mucho más al registrar tu máquina. No te pierdas nada.

Cómo empezar

Empezar con su lámpara es sencillo. Puede ver nuestro vídeo para seguir una guía paso a paso.

Imagen del vídeo sobre cómo empezar
Abrir transcripción de vídeo

Puede hacer más con la aplicación Dyson Link

La aplicación Dyson Link abre una experiencia de iluminación altamente intuitiva y personalizada, ya que le permite acceder a funciones exclusivas de la aplicación que adaptan la luz a su edad, tarea, rutina y ubicación. Si todavía no ha descargado la aplicación, solo tiene que hacer clic en el enlace correspondiente.¹

Conexión de su lámpara

Puede ver cómo conectar la lámpara y utilizar la aplicación Dyson Link con nuestra guía en vídeo. O si lo prefiere, siga los sencillos pasos que le indicamos a continuación.

Imagen del vídeo sobre cómo usar la aplicación Dyson Link
Abrir transcripción de vídeo
Aplicación Dyson Link en la pantalla de un smartphone

Paso 1

Después de descargar la aplicación, ábrala y seleccione «Añadir máquina» en el menú. A continuación, seleccione su lámpara.

Persona que sostiene su smartphone cerca de la lámpara para conectarse

Paso 2

Mantenga su dispositivo móvil junto a la lámpara y pulse el botón que parpadea en la lámpara. Esto activará el proceso de emparejamiento.

Aplicación que muestra que la lámpara está sincronizada con la luz natural

Paso 3

Siga las sencillas indicaciones para completar la configuración y añadir su ubicación. Esto permitirá que su lámpara se sincronice con la luz natural del lugar donde vive.

Funciones de la aplicación disponibles para la lámpara Dyson Lightcycle Morph™

Paso 4

Explore las funciones exclusivas de la aplicación, como los modos predeterminados, los modos personalizados, la programación de la luz para que vaya aumentado su intensidad gradualmente a la hora de despertarse y mucho más.

Requiere un dispositivo para ejecutar la aplicación, una conexión wifi de 2,4 GHz o 5 GHz, o bien de datos móviles y compatibilidad con Bluetooth® 4.0. Para ver la compatibilidad de la aplicación, busque «Dyson Link» en la App Store de iOS o en la Google Play Store. Puede que se apliquen tarifas estándar de datos y mensajes.

Actualizaciones automáticas de las últimas funciones

Cuando nuestros ingenieros desarrollen un nuevo software, su lámpara se actualizará automáticamente a través de la aplicación. Esto significa que siempre tendrá las últimas funciones. Si no desea que las actualizaciones se descarguen automáticamente, puede desactivar las actualizaciones automáticas en la sección de ajustes de la aplicación. Luego podrá acceder a la misma sección para buscar las actualizaciones manualmente.

Imagen transversal que muestra la tecnología del interior de la lámpara

Colocación de la lámpara

Puede cambiar fácilmente la posición de su lámpara girando de forma independiente el cabezal óptico, el brazo horizontal y el brazo vertical hasta 360°.

Lámpara Dyson Lightcycle Morph™ utilizada como lámpara de trabajo

Lámpara de trabajo

Dirija la lámpara sobre su espacio de trabajo y disfrute de una iluminación potente y de alta calidad para el trabajo, sus aficiones y tareas complejas.

Lámpara Dyson Lightcycle Morph™ reflejando la luz en una pared

Luz indirecta

Gire el cabezal óptico para reflejar la luz en paredes y techos y obtendrá una iluminación ambiental suave.

Lámpara Dyson Lightcycle Morph™ destacando una obra de arte

Punto de luz

Gire, doble y oriente su lámpara para obtener una iluminación flexible de obras de arte o elementos decorativos.

Lámpara Dyson Lightcycle Morph™ con el brazo vertical iluminado

Luz ambiental

Gire el brazo horizontal hasta que el cabezal óptico se acople magnéticamente al brazo vertical para obtener una luz ambiental relajante.

Uso de los controles de su lámpara

Puede ajustar la configuración principal de su lámpara utilizando los controles situados en el brazo horizontal.

Persona que utiliza los reguladores táctiles en la parte superior de la lámpara

Ajuste de brillo/temperatura

Deslice los reguladores táctiles para ajustar el brillo o la temperatura del color. Pulse para alternar rápidamente entre niveles de brillo o temperatura.

Botón más alejado del cabezal óptico, que ajusta el brillo automáticamente

Ajuste automático del brillo

Para configurar su lámpara de forma que se ajuste a las condiciones de luz ambiente, simplemente pulse el botón de brillo automático. Esto mantendrá un brillo constante en su espacio de trabajo.

Botón central que activa el sensor de movimiento

Activar el sensor de movimiento

Si pulsa el botón del sensor de movimiento, la lámpara se encenderá cada vez que detecte movimiento cerca y se apagará cuando no se detecte movimiento durante cinco minutos.

Botón más cercano al cabezal óptico, que hace que la lámpara se adapte a la luz natural

Resincronizar con la luz natural local

Use el botón de resincronización con la luz natural si desea que su lámpara adapte automáticamente el brillo y el color en función de su ubicación geográfica. Su lámpara necesitará conectarse a la aplicación Dyson Link mediante tecnología inalámbrica Bluetooth®.

Botón central que deshabilita/habilita la tecnología inalámbrica Bluetooth®

Deshabilitar/habilitar la tecnología inalámbrica Bluetooth®

Su lámpara viene con tecnología inalámbrica Bluetooth® habilitada. Al mantener pulsado el botón del sensor de movimiento de su lámpara, se deshabilitará la tecnología inalámbrica Bluetooth®. Mantenga pulsado el botón nuevamente para volver a habilitarla.

Asesoramiento experto en la tienda Dyson Demo

Nuestros expertos de Dyson están disponibles para mostrarle cómo sacarle el máximo partido a su lámpara Dyson Lightcycle Morph™.

Interior de la tienda de Dyson Demo

Preguntas frecuentes

¿Puedo empezar a usar mi lámpara antes de conectarme a la aplicación Dyson Link?

Sí, pero la lámpara no podrá monitorizar la luz natural hasta que se conecte a la aplicación. Además, solo se puede acceder a funciones como los modos predeterminados y la programación desde la aplicación.

¿Necesitaré cambiar los LED de esta lámpara alguna vez?

No. Nuestros LED mantendrán la calidad de la luz durante al menos 60 años² y no están diseñados para ser cambiados.

¿Puedo conectar la luz a mi hub de hogar inteligente?

No, la luz no está habilitada para wifi, por lo que no se puede operar a través de las redes de internet domésticas necesarias para la tecnología de hogares inteligentes. Otras máquinas conectadas de Dyson tienen una compatibilidad diferente.

¿Tengo que dejar que se enfríe el conducto de cobre antes de cambiar la dirección del brazo?

No, podrá tocar el conducto de cobre en cualquier momento sin quemarse.

¿Puede la lámpara ayudar a controlar la exposición a la luz azul?

Sí. Al monitorizar la luz natural del lugar donde vive, la lámpara reduce automáticamente la luz azul por las mañanas y por las tardes. Además en el modo Relax o en la posición Ambiente, la lámpara reduce al instante la luz azul a cualquier hora del día.

²La vida útil de los LED se calcula con medidas L70 según la norma IEC 62717, calculando 8 horas de uso al día. Los resultados reales pueden variar.

La garantía Dyson

Tutoriales

Para ayudarte a sacar el máximo partido de tu máquina. Rápido y fácil.

Consejos útiles

Recordatorios personalizados que harán que tu máquina funcione a pleno rendimiento más tiempo.

Ventajas exclusivas para propietarios

Acceso prioritario a avances de nuevas tecnologías, eventos y ofertas Dyson.

Asesoramiento de expertos. 6 días a la semana.

Teléfono gratuito y chat en directo. Los mejores consejos sobre tu máquina, de personas de Dyson.

Piezas y mano de obra Dyson gratis

Piezas de recambio o reparaciones si algo falla durante el periodo de garantía.

Cambios sin complicaciones

Si no podemos reparar tu máquina, te la cambiamos por otra mientras esté en garantía. Rápidamente.

No dejamos de preocuparnos por nuestras máquinas una vez que pasan a ser tuyas. Activar la garantía nos permite ofrecerte un servicio directo personalizado de forma gratuita para tu máquina. Incluso una vez acabado el periodo de garantía, seguiremos estando a tu disposición.