Asistencia para tu lámpara Dyson Lightcycle™ de pie Lámpara de suelo Dyson Lightcycle™ (negro/negro)

Activa tu garantía

Consigue asistencia completa, ofertas exclusivas para propietarios y mucho más al registrar tu máquina. No te pierdas nada.

Cómo empezar

Vídeo sobre cómo configurar la lámpara de trabajo Dyson Lightcycle™
Abrir transcripción de vídeo

Cómo conectar tu máquina

La aplicación Dyson Link te permite personalizar la luz en función del momento del día, la tarea que estés realizando y el lugar donde te encuentres. Sigue estos pasos para conectar tu lámpara a la aplicación:

Descarga la aplicación Dyson Link.¹

La aplicación Dyson Link en la pantalla de un smartphone

Conéctate a tu lámpara de trabajo Dyson Lightcycle™ por Bluetooth®.

Una persona ajustando la lámpara de trabajo Dyson Lightcycle™

Sigue unos sencillos pasos para añadir tu ubicación. Esto permitirá que tu lámpara se sincronice con la luz natural local.

La aplicación Dyson Link en la pantalla de un smartphone

Usar la aplicación Dyson Link

Abre la aplicación Dyson Link y selecciona tu lámpara para acceder a todas las funciones disponibles. Cuando nuestros ingenieros desarrollen nuevo software, tu lámpara se actualizará automáticamente a través de la aplicación. Si prefieres que te avisemos de las actualizaciones, ve a Ajustes > Software en la aplicación para desactivar las actualizaciones automáticas.

Consejos útiles

Ajustar manualmente el brillo y la temperatura

Desliza los botones de tu lámpara para ajustar el brillo o la temperatura de color. Pulsa los botones para alternar rápidamente entre niveles.

Ajuste automático del brillo

Cuando el ajuste automático del brillo está encendido, la lámpara se ajusta automáticamente a los cambios en la luz ambiente para mantener un brillo constante en el espacio de trabajo.

Colocación de la lámpara

Puedes colocar la lámpara de forma precisa con un suave toque del brazo: puedes moverla verticalmente, horizontalmente, y girarla 360°.

Cambiar la dirección del brazo

Quita el brazo, gíralo y vuelve a insertarlo para cambiar rápidamente la dirección de la lámpara.

Activar el sensor de movimiento

Si pulsas el botón del sensor de movimiento, la lámpara se encenderá cada vez que detecte una presencia y se apagará cuando te alejes durante más de dos minutos.

Resincronizar con la luz natural local

Usa el botón de resincronización para ajustar automáticamente el brillo y el color en función de donde estés. Tu lámpara necesitará conectarse a la aplicación Dyson Link mediante Bluetooth®.

Preguntas frecuentes

¿Puedo empezar a usar la lámpara antes de conectarme a la aplicación Dyson Link?

Sí, pero la lámpara no podrá monitorizar la luz natural hasta que te conectes a la aplicación.

¿Tengo que dejar que se enfríe el conducto de cobre antes de cambiar la dirección del brazo?

No, podrás tocar el conducto de cobre en cualquier momento sin quemarte.

¿Tendré que comprar LED de recambio para esta lámpara?

No, los LED están diseñados para durar décadas² y no se pueden cambiar.

La garantía Dyson

Tutoriales

Para ayudarte a sacar el máximo partido de tu máquina. Rápido y fácil.

Consejos útiles

Recordatorios personalizados que harán que tu máquina funcione a pleno rendimiento más tiempo.

Ventajas exclusivas para propietarios

Acceso prioritario a avances de nuevas tecnologías, eventos y ofertas Dyson.

Asesoramiento de expertos. 6 días a la semana.

Teléfono gratuito y chat en directo. Los mejores consejos sobre tu máquina, de personas de Dyson.

Piezas y mano de obra Dyson gratis

Piezas de recambio o reparaciones si algo falla durante el periodo de garantía.

Cambios sin complicaciones

Si no podemos reparar tu máquina, te la cambiamos por otra mientras esté en garantía. Rápidamente.

No dejamos de preocuparnos por nuestras máquinas una vez que pasan a ser tuyas. Activar la garantía nos permite ofrecerte un servicio directo personalizado de forma gratuita para tu máquina. Incluso una vez acabado el periodo de garantía, seguiremos estando a tu disposición.

¹La aplicación Dyson Link requiere iOS 10, Android 5.0 o versiones superiores.

²La vida útil de los LED se calcula con medidas L70 según la norma IEC 62717, calculando 8 horas de uso al día. Los resultados reales pueden variar.