Pongamos tu máquina a funcionar

Aspiradora Dyson DC19 Exclusive (hierro/negro)

Cómo limpiar el cubo y el ciclón

Presione la pestaña de apertura para quitar el cubo y el ciclón.

Extracción del ciclón y cubo del cuerpo principal apretando el botón de apertura rápida y tirando.

Para separar el cubo transparente del ciclón, presione la pestaña ubicada en la parte delantera del cubo.

Retirada del cubo apretando el botón de apertura rápida y tirando hacia abajo.

Utilice un paño seco para limpiar la rejilla.

ADVERTENCIA: no lave el ciclón.

Limpieza del ciclón con un paño seco pero sin líquido.

¿Hay algo más con lo que te pueda ayudar?

Ubica el número de serie

Encontrará el número de serie en la placa de potencia, debajo de la máquina, entre las dos ruedas (por ejemplo: 111-UK-A11111).

También puede encontrarlo en el cuerpo principal detrás del cubo transparente.

¿Hay algo más con lo que te pueda ayudar?

Estamos encantados de saberlo.

Gracias por usar la Ayuda online de Dyson.

Consulte el manual del usuario que se adjunta más arriba.

¿Hay algo más con lo que te pueda ayudar?

Cómo vaciar el cubo

Presione la pestaña de apertura del ciclón y retire el ciclón y el cubo transparente de la máquina.

Extracción del ciclón y cubo del cuerpo principal apretando el botón de apertura rápida y tirando.

Para separar el cubo transparente y la parte superior del ciclón, presione la pestaña de apertura en la parte superior del ciclón.

Retirada del cubo apretando el botón de apertura rápida y tirando hacia abajo.

Vacíe el contenido del cubo en una bolsa de plástico o cubo de basura.

Vaciado del cubo colocando la bolsa de basura sobre la boca del cubo y volcando el cubo para vaciarlo.

¿Hay algo más con lo que te pueda ayudar?

Lavar el filtro

Sigue los pasos del vídeo.

¿Hay algo más con lo que te pueda ayudar?

Cómo lavar el filtro

Quite el ciclón y el cubo de la máquina y abra la pestaña de apertura del filtro.

Extracción del ciclón y cubo del cuerpo principal apretando el botón de apertura rápida y tirando.

Quite el filtro de la máquina.

Extracción del cubo, ciclón y filtro del cuerpo principal de la aspiradora de trineo Dyson.

Lave el filtro únicamente con agua fría.

AVISO: No utilice detergentes, no lo lave en un lavavajillas o lavadora.

Cómo lavar el filtro de la aspiradora vertical Dyson DC24.

Deje que se seque el filtro en un sitio cálido durante 24 horas hasta que esté completamente seco.

No seque el filtro en una secadora, microondas, horno o cerca de una llama.

Secado al aire del filtro durante 12 horas.

Vuelva a montar la máquina.

¿Hay algo más con lo que te pueda ayudar?