La imagen muestra una aspiradora Dyson V11 a la que se le está quitando la batería intercambiable.

Batería de repuesto o adicional original de la aspiradora Dyson V11™

Cómo seleccionar la batería

Tenga en cuenta que las aspiradoras Dyson V11™ usan dos tipos de batería. Algunas usan una batería intercambiable, mientras que otras usan una batería atornillable estándar. Es importante comprender qué batería requiere su aspiradora Dyson V11™. Podrá saberlo comprobando la parte de su máquina donde la empuñadura se une con la batería. Si hay un botón rojo grande de apertura de la batería, entonces su máquina necesitará la batería intercambiable; si no es así, entonces seleccione la batería estándar atornillable.

Batería intercambiable de repuesto o adicional de la aspiradora Dyson V11™

Compatible con:

Aspiradora sin cable Dyson V11™ (intercambiable)

Aspiradora sin cable Dyson V11™ Outsize

Batería de repuesto de aspiradora Dyson V11™

Compatible con:

Aspiradora sin cable Dyson V11™

Piezas originales Dyson

Solo usando piezas originales Dyson puedes asegurarte de que tu máquina siga funcionando correctamente y que tu garantía permanezca intacta. Además, todas las piezas y accesorios cuentan con 12 meses de garantía.