Gatillo pulsado en una aspiradora Dyson V11™ con la batería a la vista.

Baterías de recambio Dyson originales para tu aspiradora sin cable

Todas nuestras máquinas sin cable vienen con garantía Dyson de dos años. Si su máquina cumple con las condiciones de la garantía, llámenos al 900 803 649 y descubra cómo podemos ayudarle.

Para ayudarte a encontrar la batería adecuada para tu máquina o identificar un problema relacionado con alguna otra parte de tu aspiradora, sigue nuestra guía de resolución de problemas en línea.

Señales típicas de que es hora de cambiar la batería

• Autonomía reducida cuando no está en modo máxima potencia
  • La aspiradora tiene más de 12 luces parpadeantes

Si no es su caso, visite la página de Resolución de problemas a continuación

Selecciona la batería adecuada para tu máquina a continuación

Solo usando piezas y accesorios Dyson originales puedes asegurarte de que tu máquina funcione correctamente. El uso de piezas de imitación podría invalidar la garantía.

Batería de repuesto de aspiradora Dyson V6™

Compatible con:

Aspiradora sin cable Dyson V6™

Aspiradora sin cable Dyson V6™ de mano

Batería de repuesto de aspiradora Dyson V7™

Compatible con:

Aspiradora sin cable Dyson V7™

Aspiradora sin cable Dyson V7™ de mano

Batería de repuesto de aspiradora Dyson V8™

Batería de repuesto de aspiradora Dyson Cyclone V10™

Compatible con:

Aspiradora sin cable Dyson Cyclone V10™

Batería de repuesto de aspiradora Dyson V11™

Compatible con:

Aspiradora sin cable Dyson V11™